Пасха
Смягчились лютые ветра
В мохнатый жемчуг белых кружев
Оделись верба и ветла.
В подворье храма люд толпится.
И вот пестреют образа.
Пахучим облаком ложится
Сладчайший ладан на глаза.
Средь темноты мерцают свечи.
«Христос Воскрес!» - твердят уста.
Благая весть летит далече
О Воскрешении Христа!
Свидетельство о публикации №112041709195
Марина Кладничкина 18.04.2012 16:33 Заявить о нарушении