Черновики

       
Я больше не пишу черновиков
Мне это стало так неинтересно,
Пустая трата времени и слов ,
И глупостей , что застывают честно .

И остается меньше все чернил ,
Написанный слог скучен , словно шорох,
Не получилось , снова обронил
Что-то пустое в выкинутый ворох .

Бумаги тоже все здесь под отчет,
Но знаки каждый лист коснутся,
Хоть  не всегда там мыслям есть полет
Когда им суждено перевернуться .

Я больше не пишу черновиков,
Я скуп на глупость , скуп на словоблудие
И знаю –мой подход не нов,
А что же дальше ?- Будет то , что будет .
          


Рецензии