беспалева
Ты и я натоптали
В душе
Беспалева
Как корабли
Не оставляем следы на воде
Беспалева
Ты и я проебали
Друг друга
в скупой пустоте
Беспалева
одиночества тень
лишила нас смысла
искать новый день..
беспалева
я прикоснусь
к голому сердцу рукой
беспалева
я люблю тебя
счет один ноль…
Свидетельство о публикации №112041709122