вечер

ты чувствуешь запах листвы под ногами?
Ты слышишь как ветер травой шелестит?
ты видишь как небо уперлось рогами
и землю к себе тянет словно магнит

вдохни эту свежесть, вдохни этот ветер
наполни блаженством свой разум и дух
и станет обычный наш северный вечер
совсем не обычным для двух


Рецензии