Встреча старых друзей

Одноклассники мои, друзья, подруги,
 Сегодня собрались мы в тесный круг опять.
 Чтобы поведать о себе, свои недуги
 С друзьями разделить, советы их принять.

 Нам школа в жизнь дала свою дорогу,
 Она вела нас к подвигам, к трудам!
 А кто-то до сих пор блудит немного…
 Несёт его то в Крым, то в Магадан.

 Умея жить! считая километры,
 Что за спиною каждого в пути…
 Сумей так жить! Чтобы прыжок до смерти
 Твой был так чёток, скажут, посмотри,

 На то, как ты прожил на этом свете,
 Каким путём добычу ты добыл…
 И что осталось за чертой у смерти,
 За что же кровь свою Господь пролил?

 И плачем мы порою над собою,
 Потухнет в небесах твоя звезда,
 И ты несёшь свой крест, и годы за спиною,
 А путь пройти свой  нужно до конца!


Рецензии
Хороший стих.
Рецензий мало...
Похоже, время то настало -
Вкус на серъёзное пропал...
Ну, а пока не кончен бал,
Пишите! Сердце достучится!
И даст живой воды напиться...
Какой-то странник подойдёт,
Куплетик, два с собой возьмёт....

С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   22.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!Рецензий мало,потому,что сама мало пишу их,только читаю стихи...Спасибо за визит,Антонина!

Галина Глуходед-Обухова   28.04.2012 17:37   Заявить о нарушении