Прости меня мама

Прости меня, мама, хитрушку свою
Надежд твоих не оправдала,
Что было плохого – обиду и грусть
Всегда от тебя я скрывала.

Как жаль мы друг друга понять не смогли
С тобой мы из разного теста
От ссоры от этой, вот месяцев семь
Найти не могу себе места.

Твоя ли в том правда, моя ли вина?
Пусть Бог нас с тобою рассудит,
Но сердце мое все ж болит за тебя
И долго болеть еще будет.

Мне часто ночами ты снишься во сне
И там мы друг друга простили
Все мелочи мама и лишь бы с отцом
Здоровые и живы вы были!

Прости дорогая паршивку-змею
Мне серебра-злата не надо
Из детства я помню науку твою,
Как служишь – такая награда!

Твой бойкий характер достался и мне
И копия я твоя с виду.
Так, что же тогда, веселушка моя,
Простить мы не сможем обиду?

Ведь нет друг для друга с тобой нас родней
И я уже взрослая дама
Гори все огнем, а тебя я люблю
Ты жизнь подарила мне – МАМА!


Рецензии