Принятие

Сегодня я - сплошные губы -
Всех расцелую, обниму.
И если плохо кому будет,
Чужую боль себе возьму.

Об этом я кричать не стану -
К руке лишь тихо прикоснусь.
И исцелю любую рану,
В душе растает сразу грусть.

Мне силы дал весенний ветер,
Снега он с солнцем растопил,
Меня случайно в поле встретил,
Надежду в сердце поселил.

С ней обрела я веру в счастье,
Теперь дарить его хочу.
Пусть в прошлое уйдут напасти -
На крыльях ветра полечу.

С небес звучат литавры, трубы -
Я всякую весну приму.
Ведь я теперь - сплошные губы,
Всех расцелую, обниму!


Рецензии