Что ещё бояться

Ничего не поздно               
Ничего не жаль
Хохотали звёзды
Там, у рубежа…

Всё, что делал - верно
Что не смог – не грех
Жил обыкновенно
Просто человек

Что любил – посмертно
Что простил – забыл
Всё, что знал – неверно
Понял и остыл

Песня неземная
Запахи и сны
В салочки играя
Вьются у черты

Боль, сминая память
Бьётся в глубине
Это не исправить
Эта там, в тебе…


Счастье бесконечно
Луч щемит нутро
Бабочек беспечных
Выдохни в окно…

На губах улыбка
Крови вкус во рту
Что ещё бояться
Вставшим на черту?…


Рецензии