Сильная девушка

Сильная девушка та, что не прячет
Слёзы в подушку при полной луне.
Быть сильной девушкой - что это значит?
Сильной быть - значит быть верной себе.

Не отступать перед бешеной бурей,
Стойко удары судьбы принимать.
Встретив проблем растревоженный улей,
Их без сомнения сразу решать.

Сильная - значит, улыбка сквозь слёзы,
Без раздражений ночной разговор.
Ярче сияют забытые звёзды,
Вновь разжигая потухший костёр.


Рецензии