Бог - есть Любовь
В слове «любовь» открывается Истина.
Истинный Бог, Он и есть та Любовь
Вечная Светлая и Необъемлема.
Там, где Любовь места злу просто нет,
Зло полюбить невозможно, неправильно.
Вот почему и Любовь, и Любить –
Смысл открывает нам Бог – Созидание.
Всё Бог созиждет во благо, к Спасению.
Он по Великой Любви создал мир,
Ну так давайте же люди Планеты
Мир этот мы по любви сохраним!
Мы сохраним этот мир от пороков,
От вредных привычек, от распрей и войн;
Ведь наша жизнь она так быстротечна,
Зачем же себе укорачивать срок.
Пусть наша жизнь наполняется Светом –
Светом Небесного Бога – Отца.
Господа будем в молитвах мы славить,
Жизнь будет вечной, не будет конца!
*** **
Свидетельство о публикации №112041708914
"Пусть наша жизнь наполняется Светом -
Светом Небесного Бога-Отца.
Господа будем в молитвах мы славить,
Жизнь будет вечной, не будет конца!"
Восторгаюсь! Это и моё искреннее желание, милая сестричка!
Благослови Вас Бог!
С чистосердечностью,
Анастасия Арвада 18.04.2012 01:59 Заявить о нарушении
желание Его славить.
Алла Гринишина 18.04.2012 12:28 Заявить о нарушении