Игла купцу

            Игла купцу.
 Погрузили бочки на борт
 Облизал пилот рот.
 По бумагам портвейн
 Радист подошел с тарой своей.
 Пилота это возмутило
 Ругательством наполнилась кабина.
 Радист тару  под бочонок
 Улыбался хитро дьяволенок.
 Проверка не выявила пропажи
 Пломбы и пробки отрицают кражи.
 Долго экипаж радиста пытал
 Как дурачок вино сливал.
 Показал товарищам иглу
 -Ей молотком пробил бочку
 При посадке пылью отверстия замазал
 Пробкой вверх
 Вот что он рассказал.
 -Будем перевозить если спирт
 Можно и железо легко пробить.
            17.04.2012г.


Рецензии
Мудро, Александр! И как находчиво! С вами полечу даже над Бермудами!!!!!!!!

Елена Ларская2   19.04.2012 15:54     Заявить о нарушении
Богам путешествовать над островками грех,не надо
мне Млечного Пути в кислородных галактикахъ хватало

Александр Жалин   19.04.2012 15:57   Заявить о нарушении