навсегда

тебе так неожиданно стало похуй.
тебе так неожиданно надоело.
а знаешь,мне кажется, это жестоко,
а знаешь, меня это сильно задело.
я любить не перестану,
я же клялась тебе в вечности.
и срать,что мне плохо.
я о тебе как писала,
так и буду писать до бесконечности.

вторник, 17-ое.
by Darya Jamaica ( M.L.)


Рецензии