Давай зажжём огонь

Давай опять зажжём огонь в камине,
Ковёр расстелем около него.
Мы были далеко с тобой любимый,
Иди сюда , не виделись давно.
Скучала я тебя не обнимая,
Ну , ну не дуйся, я же по делам,
Я понимаю ты не можешь без меня , я знаю.
Ну не сердись ,я этой ночью все долги отдам.
Иди сюда , ведь я скучала тоже,
Я вся уже горю , я так тебя люблю.
Что сердишься ещё?Ну накажи но осторожно.
Что ? завела тебя? Ну всё уже молчу.
Ну что , родной, идёшь ?
Мы сядем у камина, посмотрим на огонь,
Бери бокал с вином...
Начну я целовать тебя неторопливо,
Густую ночь любви с тобой мы разопьём.


Рецензии