Ты выглядишь сильной...
Так часты ухабы…
Ты выглядишь сильной
А хочешь быть слабой.
Всё время в движенье
И всем помогаешь.
Сколь нужно терпенья
Лишь ты только знаешь.
Смахнётся слеза:
-Мне не дорог покой!
И только глаза
Выдают с головой.
В них: боль и надежда,
Былые страданья,
Вся женская нежность,
Земные желанья…
Свидетельство о публикации №112041708867
Ольга Фокина 2 20.04.2012 14:58 Заявить о нарушении
Виктор Минеев 20.04.2012 15:42 Заявить о нарушении
21.04.2012 19:24 Заявить о нарушении