Премудрость Божия
Как чудно мир Ты сотворил!
Что нам готовит день грядущий
Прошу, чтоб Ты благословил.
Благослови порывы ветра,
И дождь, и снег благослови.
Благослови Своё творенье
От муравья и до скалы,
Благослови души порывы
На жизнь меня благослови!
Чтоб жизнь моя прекрасной стала
Не для меня, а для Тебя
Прошу Всевышний ,от начала
И до конца Храни меня!
Храни меня от бед, от скорби,
От искушения храни,
Чтоб непорочной и послушной
На суд к Тебе смогла придти.
Ведь, сидя в Вышних на Сионе
Ты нам Спасение даешь,
Любовь и Милость проявляя,
Твоим путем к Себе ведёшь.
О, как прекрасна жизнь с Тобою!
Мой Бог, как хочется сказать
Всем, кто сегодня жив со мною –
Покайтесь Господу в грехах!
Ведь грешный мир – я это знаю,
Но мир не хочет понимать
Как плохо жить без Бога в сердце
И Добродетели не знать.
Глупцы, они не думают, что Богу
Подвластно всё, что может Он
Ведь совершенно без усилий
Весь мир устроить наперед.
Но Он Велик и Милосерден,
Он разум дал нам для того,
Чтоб каждый, думая ответил,
Что плохо нам, что хорошо.
Спаситель в Вышних, Он с тобою
Зовёт тебя в путь за Собой
И ты доверься в сердце Богу,
И будешь счастлив – Бог с тобой!
Я представляю жизнь с Христом
Там места нет греху.
Там каждый песнь свою поёт
Про Славу, про Хвалу.
Про Славу Бога, про Его
Величие и Мощь,
Про то, как Дух Его Святой
Всем нам сумел помочь.
Свидетельство о публикации №112041708865