Автопортрет

Как мусульманин жаждет плова,
Я ждал всю ночь письма... Ура!
Я получил четыре слова,
Сегодня, прям-таки с утра,
Еще не мыто было пузо,
И не чесался я спиной...
Ах, Муза, ах чертовка Муза!
Чего ты делаешь со мной?
Насочиняла мне картину,
Которой и в природе нет.
Нахохлюсь. Влезу на калину
И сделаю автопортрет.


Рецензии