Никогда и Навсегда

В память об Анастасии Васильевне...

Никогда я Вас не  увижу,
Никогда я к Вам не прикоснусь,
Не дотронусь до рук в морщинах,
Не увижу в глазах Вашу грусть...

Не нажму звонок Вашей двери,
Не услышу родные шаги...
Мы так много сказать не успели,
И так много не сделали мы.

Никогда не попьем вместе кофе -
Так любили его Вы всегда,
Не услышу глубокие вздохи,
Не услышу совет никогда...

Лишь физически рядом не буду,
Вы в душе моей навсегда,
Никогда я вас не забуду,
И с цветами приду как всегда...


Рецензии
Марина.
Прекрасно написали.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   08.06.2012 06:30     Заявить о нарушении