Бабочки в моем животе

Когда я на тебя смотрю,
внутри всё тонет в сладкой неге.
Я так глаза твои люблю.
Они горят, как лучик света.

Твои слова дают надежду
на ласку, счастье и любовь.
Хочу я быть с тобою нежной.
С тобою закипает кровь.

И эти бабочки чудесны.
Они щекочут души нам.
И нежность эта так прелестна
и дарит свет моим глазам.

Я так хочу с тобой быть рядом,
любить тебя и души греть.
За боль мою ты мне награда.
Душа с тобою будет петь.


Рецензии
Изящненько так, кошлобродисто, этим ицепляет:)

Дружина Светич   17.04.2012 20:42     Заявить о нарушении