Лучезарная звезда
Светит сквозь окно -
Серебрится под лучами
И блестит оно.
А на землю свет струится,
мягкий и искристый,
Небосвод, как черный жемчуг,
Изнутри лучистый.
И мигает мне звезда,
И куда-то манит.
Ей довериться хочу -
Вдруг моею станет.
Свидетельство о публикации №112041708830