Песнь любви

      
             1.
Мой дорогой Господь,
К Тебе я обращаюсь.
Ты – Царь  Царей,
Тобой я восхищаюсь.
Ты – жизнь моя,
В Тебе покой и сила,
О, если бы Ты знал,
Тебя я полюбила.
     Припев:
Мой Бог, мой Бог
В Тебе нашла покой я.
Мой Бог, мой Бог
Ты защитил меня.
Мой Бог, мой Бог
Ты лучший в мире доктор.
Мой Бог, мой Бог
Ты исцелил меня.
              2.
Ты душу мне очистил,
Ты подарил любовь.
Вовеки буду славить,
Ведь Ты со мной, Живой!
Я знаю, Ты со мной,
Когда жара иль вьюга.
И в жизни не найти
Столь любящего друга.
              3.
Мой дорогой Господь,
Помощник и Учитель.
Он приготовил мне
Прекрасную Обитель.
И я спешу прожить
Ту жизнь, что Он отмерил,
В служении Ему,
Ведь я Его творенье!
          ***  ***


Рецензии