Армия2

Я дремал в своей фуфайке,
Руки грел об медный ковш,
Поделюсь с тобою пайкой,
Пропадешь ведь не за грош..

Мне казалось, в час вечерний,
В час полуденный, в ночной,
Что забыт я всей Россеей,
Всей огромною страной.

Ну а в чем мне сомневаться,
И кого и в чем винить,
Для России я старался
Честной службою служить.

ГСМа фляг безмерных
Не таскал я на блок-пост,
Ни патрона с "магазина"
В магазин я не унес.

Я служил тебе Отчизна,
Все по честному, всегда,
Что бы мамка не краснела
За бесстыжие глаза.

Ты, малой, поешь перловки,
Покури и не грусти,
Мы с тобой - боеголовки
Нашей ядерной страны..


Рецензии