Когда она возжелает...

По телу любви смычком,
До дрожи,до взрыва,до стона...
Проникнуть тёплым лучом,
И снова,и снова,и снова...

И это ли только сон...
Апрель обвенчал серебром.
Его молчаливый тон
Плыл в солнечно-голубом.

Сознанья коснулась нирвана,
-Очнись,ах,что это было?
Это прекрасная АннА
Любовью тебя поила...

И лаской узнав пароли,
Мечтам открывая двери,
Так обретали волю
И нежно друг другом болели...

И чувство ли в переплёте,
Весна запах солнца вдыхает...
Счастье познаешь в полёте,
Когда она возжелает...

17.04.2012 АннА Густи


Рецензии