Диме Кузьмину
а я его не знал
убился. исчез. растворился
покинул пустой кинозал
корежиться черная глыба
она его не спасла
цветочки, игрушка- любима
к кому тогда ехал -была
остались мечты и желанья
на том, скоростном шоссе
и горькое о-сознание
его уже нет на земле
куда ты рано уходишь?
её оставляешь одну
успел напоследок бросить:
"тебя я одну люблю"?
о чем ты тогда думал
когда в пустоту гнал
когда тормозил впустую
о чем ты тогда мечтал?
мгновение. секунда. вспышка
осколки. дорога. бетон.
и вот она. жизни вышка.
и это, увы, не сон.
не ведаю, что случилось
и что там будет потом
как жаль, что все - не приснилось
что не было просто - сном.
Свидетельство о публикации №112041708809