Ты и ангел мой хранящий... Жене
И жена - не как нибудь!..
С красотой своей манящей
И с душой, в которой суть.
И вопросик твой излишний, -
Ты любима, или так…
Больше любит лишь Всевышний,
Да и я любить мастак…
Свидетельство о публикации №112041708808