Тропою над бездной

Кто рыбками в море любовном скользят,
Кто - птицей, что плавно над миром взлетела...

Тропою над бездной - иначе нельзя
Любовь называть,
Волей духа и тела.
О, нет, на чело не наденет венца,
И вовсе не так уж светла и прекрасна,
Но тот, кто пройдёт по тропе до конца,
На свете прожил, видит Бог! - не напрасно.


Рецензии