Мечта

В жизни у меня одна мечта,
Чтобы жить спокойно с Богом в мире.
Чтобы быть счастливой навсегда,
Ни о чём плохом совсем не мыслить.
Посвящать Ему плоды труда,
И во Славе Господа увидеть.
Он придет и озарит меня
Светом Новой жизни, без греха.
                ***  ***


Рецензии