Прощай

прощай. я обожаю это слово   
контраст в контексте, так сазать   
произнешь и пуля словно   
сознанье может изорвать   

но лишь для тех кому ты дорог   
для остльных - им наплевать   
патрон испорчен - вымок порох   
не трать слова, зачем терять   


Рецензии
актуальное жизненное наставление.Прекрасно!)

Артур Сперанский   20.04.2012 15:15     Заявить о нарушении