Ошибка

В безумие моем. В безумие беспечном.   
В круговороте страсти вечной   
Я утопаю. Тая сном. Я засыпаю, словно днем,   
клюет солдат в жаре заречной.   
Я растворяю разум свой.   
Я разум в страсти погружаю.   
И вот он поворот крутой.    
Что в повороте точно знаю.   
Куда уйдет вся жизнь моя,   
болезнью или страстью, уязвленна.   
Куда уйду за ней и я.   
Во смерти или грехе, уличенный.    
Безумие, беспечность, красота.   
Желание и страсть смешались втуне.   
А после только в сердце пустота.   
И ничего. Лишь обреченость. В сумме.   


Рецензии
очень необычный слог! ээто для меня новое!

Артур Сперанский   20.04.2012 15:18     Заявить о нарушении