Я принес тебе в подарок по мотивам песни ДДТ
Этот стих написан под впечатлением от песни ДДТ "Подарок"
Я принес тебе в подарок
Седину разгульной жизни,
Верность от почтовых марок
Да любовь к чужой отчизне
Ночи пьяной перезвоны,
Небеса над куполами,
Ритм бешеной погони,
Смех, рассеянный ветрами
Ржавый крест над старым миром,
Где лишь смерть и запустенье,
Власть, пропахшую эфиром,
Рабства мир - опустошенье
Нити сломанных улыбок,
Глаз изгибы под луною,
Груз несделанных ошибок,
Пар дождя над мостовою
Юный пыл и гул похмелья,
Добрый треск пивных стаканов,
Звон веселого знаменья
Переполненных карманов
Струны арфы под сиренью,
Спящий барс в утесах снежных,
Под луны пьянящей сенью
Голоса влюбленных нежных
Счастья нитью иллюзорной,
Чей так звон чудесный сладок.
Вечность юности проворной
Я принес тебе в подарок
2010 г.
Свидетельство о публикации №112041708770
Классный стих))
Терри Айронс 19.04.2012 16:02 Заявить о нарушении
Эдуард Бужик 19.04.2012 16:04 Заявить о нарушении