Бывает

сорвался. понесся по бабам   
пяток с ниоткуда сыслкал   
и снова подонкоми снова гадом   
меня мое я наызывал   
в соблазне и страсти я прожил неделю   
В соблазне и страсти блудил   
Дела все послал, как ленивый емеля   
И похоть свою не судил   
Но кончился раж и пропало желание   
Лишь сотни следов на губах   
Теперь остаеться мне только прощанье   
меьтелью. растатяь. в снегах.   


Рецензии