откос. музыка. алкоголь. никотин
Жаль, но парраллельны с тобою пути,
Околдовал ты меня своими глазами,
Но всё друг другу мы уже сказали.
Откос. Дождь. Река. Сумка.
Любви тебе, солнце в следующих мутках.
Пусть твоё чувство ко мне ниже нуля,
Ты знай, просто знай – люблю тебя я.
Да, блин! Люблю. Это не просто слова.
Без твоих глаз не смыслю я жизни.
И что бы не твердила людская молва,
Никого не пущу в своё закулисье.
Там холод и боль. Кровь, пустота,
Безвременье, вера, любовь и желанья
Что будешь со мною. Ведь чиста та,
Что из души изгоняет демонов пастья.
Без маски живу. Чувства наружу.
Ты помнишь ту ночь? Февральскую стужу?
Ты помнишь? Я да. До мельчайших деталей.
Я пью потому, что не быть ведь нам парой.
Хочу твоё серебро на безымянном,
Хочу видеть я тебя по утрам,
Чтоб сонный, небритый ты, заспАнный…
И тихо на ушко «Тебя никому не отдам.»
Свидетельство о публикации №112041708763