Вечеря

Всего один в неделю раз
Мы посещаем церковь.
И здесь, в молитве приклоняясь,
Пред Богом нашим Сущим,
Его прославим мы вовек
За этот дар насущный.
За то, что Он даёт нам хлеб,
Вино вкушаем с мыслью,
Что Он Спаситель наш, Он даст
Нам Вечную обитель.
Какую цену заплатил
Наш Бог за эту радость?
Он Сына отдал за грехи,
Очистив мир от грязи.
Грехи у каждого свои,
Но вес имеют общий.
А Он один, чтоб всех спасти,
Смерть принял на Голгофе.
Так воспоём же мы о Нём!
Хвала Ему и Слава!
И дом Его мы назовём
Великою отрадой.
Отрадой, потому, что здесь
Мы утешенье ищем.
Ну, а нашедши здесь покой,
Любя живём и дышим.
И пусть приходят к нам в наш дом
Все те, кто Бога ищет,
И пусть горит Его огонь
В наших сердцах, не гаснет!
               ***  ***


Рецензии