букет

Я долго выбирал цветы, 
Смотрел внимательно и строго 
Но в них не виделась мне ты 
И я пошел своей дорогой 
Уже в метро, среди людей 
Я думал, жаль, что не поддался 
Но тот букет, простых, с полей 
Цветов там, жаль, не продавался 
И вместо них я подарю 
Стихи, рифмованные плохо 
И в них вплету, закат, зарю 
И крики птиц и шепот вздоха... 
Туман над речкой, тишину 
Цикады стрекот надоевший 
И ветром поднятой волну 
И свет луны, немного севшей 
Я соберу жару и зной 
разбавлю звездною прохладой 
И вместе-хаос и покой 
Смешаю сахарною ватой.. 
Такой затейливый букет 
Увы, не найден в магазине 
Дарю, там осторожней, свет 
От звезд немного в паутине..   


Рецензии
это высший клас! догадываюсь,кто вдохнавил...в этом мы похожи

Артур Сперанский   20.04.2012 15:23     Заявить о нарушении