Давнее лето
тут ночь
тут лето
тут суета
вокруг
а у меня
душа - поэта
и сердца ровный перестук
досуг и ночь
точь-в-точь
как те
но я не счастлив
простоте
той посвятить
готов себя
и сердце полное огня
и фразы, строчки-перебивки,
отрывки мыслей, душ отрывки-
восминаньем пробудить
простить, просить,
молить любить.
Свидетельство о публикации №112041708737