Анимация в поиске
И в поиск загружу название со смыслом,
И ссылку дам, чтоб здесь прохожий человек
Нашёл меня по буквам, по логи́ну, числам...
Вдруг вспомнит кто–то (память всё ещё жива)
Ушедших в мир иной, разбудит сердце плачем.
И оживут в тот миг молитвенно слова,
Заплачут фрески храма в тишине парящей.
Сквозь виртуальность гор, пустынь и городов
Со мною вместе бродит странствующий путник.
И радость, и печаль он разделить готов,
Улыбку подарить и протянуть мне руки.
Костёр души моей я зажигаю здесь,
Открыты рубрики для новых публикаций.
Смотрю за волнами биения сердец
На файлах дня — живых картинок — анимаций.
Свидетельство о публикации №112041708736
и на дворе уж не двадцатый,
прогрес, он тоже, виноватый,
напишите опять со смыслом,
простой был адрес на обратно...
Николай Соколов-Михайлович 20.07.2016 19:33 Заявить о нарушении
а теперь 21 век, без него себя уже не мыслим...
☼ ♥
Людмила Фирсова-Сапронова 20.07.2016 19:54 Заявить о нарушении