Лиса-одиночка

Время летит. Идёт незаметно по кругу.
Уж больше не вижу я лучшую раньше подругу,
Уж дети у многих знакомых, кольца на пальцах…
А мне бы хоть один сказал «Не уходи. Останься.»
У всех отношения прочные – год или более.
Мои отношения  только дым и порожнее.
 Не помню я многих, даже тех, с кем спала.
А сколько их было? Не помню я. Бла-бла-бла.
У всех есть друзья, падики, плюшки и время.
 У меня только вера в себя, что придут перемены.
 И снова джин-тоник, долга моя будет ночка.
 Что с меня взять? Прости, я лиса-одиночка.
Цинична, холодная снежная леди,
Изнутри истово бьются слова «Умоляю, согрейте».
Но замёрзли в лёд, поглотил он тело и душу.
Но всё равно…
Последний комочек надежды не будет задушен.


Рецензии