Тебе
И знаю о том, что Ты рядом со мной.
И то, что сейчас я прошу вдохновенья
Для новых, Тебе, посвященных стихов.
Стихи эти – наше с Тобою общенье:
Ты в рифму слагаешь все мысли мои.
А в мыслях своих я всегда обращаюсь
К Тебе, мой Небесный Отец, помоги!
Ты мне помоги твердо выстоять в жизни,
Помилуй меня и спаси от греха.
А я буду славить Тебя днём и ночью
Ты Сила, и Слава Твоя на века!
*** ***
Свидетельство о публикации №112041708732