Митинская весна

Обнажают парки блекло
Серых трав зеленый плен
Солнце ввысь, почти уж пекло
Обращает белый в тлен
Вновь над митинской кручиной
Небосвода синий диск
Подставляя солнцу спину
Нарывается на иск-
Исключительный порядок
Заовраженных болот
Таить после, между складок
Облохмаченных холмов
И белеют, плеши снега
По оврагам, возлежав
Островки зимы. О, нега
Поле диких первых трав
Скоро, скоро, после мая
Окунусь в глубокй сон
Посреди полей. Живая
Лета песня- первый тон


Рецензии