Метро
Тени лиц передо мной,
За толпой, толпа другая
Импульс темный, серый, злой
Город мой, моя обитель
Сумрак умерших надежд
Судеб сомна повелитель
Ты встречаешь тут невежд
Под землею, в переходах
Люди злобно ощитясь
Позабыв о свете бога
Пишут ненвисти вязь
Взгляды желчи, злобы, страха
Локти, ноги, зубы, кровь
Мы достойно предков праха
Повторяем все и вновь
Все ошибки жизни, судеб
Позабыв простой наказ
Город души людям губит
Всех грехов иконостас
Свидетельство о публикации №112041708716
Артур Сперанский 20.04.2012 15:20 Заявить о нарушении