Призыв

Мой дорогой Господь,
Опять к Тебе я обращаюсь.
К чему меня Ты призываешь
Из Слов Твоих понять пытаюсь.
На Твой призыв откликнусь сразу,
Но объясненья жду, мой Бог –
Страдать ли, радоваться жизни,
В боязни жить, молчать, терпеть,
О Высшем думать и смотреть
Как в Небесах Твой Свет сияет.
А Ты к Себе нас призываешь.
Любовью, милостью, терпеньем
И крепким Духом нас сближаешь!
                ***  ***


Рецензии