От греха верное средство
Своею Кровью спас меня.
Ты жизнь мою определил
И заново меня родил.
Ты дочерью меня назвал,
В Свой храм дорогу показал.
Дорога эта нелегка,
Ведь наша жизнь – всё суета.
А Ты Ученье нам даёшь,
Чтоб кротким быть, в терпении жить,
Людей любить, им помогать
Побольше о Тебе узнать.
Благую Весть им принести о том,
Что воцарился Ты, что Ты-Христос,
Спаситель наш.
Ты всем народам счастье дашь.
Ты выкупил нас у греха,
Назад дороги нет
И я с усердием должна идти вперед,
На Свет.
На небесах Ты ждёшь меня
Твой рай открыт для тех,
Кто Верой делает добро,
Злу в сердце места нет.
Любовью к нам благоволишь
Как любящий Отец,
Весь мир Ты создал по Любви
Тебе Хвала, Творец!
Как много хочется сказать
Тебе, Хранитель дней,
В потоке слов теряюсь я
Прославься Царь – Царей!
Исполнил Слово Ты о том,
Что в мир Спаситель к нам пришёл.
И я Тебя благодарю,
Тебе я сердце отдаю,
Спасибо, Господи, Тебе
За Слово – Евангелие!
Свидетельство о публикации №112041708664