Я в детстве...
Она потихоньку молилась, взывала,
Прощенья просила у Бога,
Спасенья, и плакала, зная
В слезах утешенье. И мне говорила:
Бог есть, Он всё знает.
Вот годы прошли, мамы скоро не стало,
Но в память от мамы мне Книга досталась.
«Священным Писанием» Книгу назвали.
Та Книга от Бога, норма норм не по нормам,
А главное – нет этой Книги аналогов.
И всё в ней едино, что Бог заповедал,
Она – План Спасенья и Царства Единого
Установленья.
Единого Божьего Царства – Земного
Ведь мы спасены, и мы дети Христовы.
Свидетельство о публикации №112041708652