Лучик

Я сегодня буду солнышком твоим.
Нежным лучиком коснусь тебя.
Околдуй меня дыханием своим,
Подари мне жизнь,так сладостно любя.

Я не видима тобой,я только лучик.
Я могу тебя ласкать,тебя любить.
Вот тебе серебряный мой ключик,
Открывай меня и начинай манить.

Я увижу как вздыхает твоё тело,
От нежных прикосновениях моих.
И в пылу страстей,ты так не смело,
Даришь страсть,на нас двоих.

Я к щеке дотронусь очень нежно.
Тёплым лучиком прильну к твоим губам.
Может быть чуть,чуть.Чуть чуть небрежно,
Проведу рукой по волосам.

Боже! как же нежно твоё тело.
Как мне хочется расцеловать его.
Может быть я не умею так умело,
Быть частичкой тела твоего.

Я коснусь тебя,и ты услышишь.
Я дотронусь к потайным местам.
Слышу милый как ты страстно дышишь,
Хочешь я всю себя отдам?

Я сегодня лучик мне всё можно.
Наслаждайся мной ,мани меня.
Исцелуй меня не осторожно.
Заблудись во мне,я вся твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.