Потерянные мечты...

Что и как там у нас внутри,
Никто не знает и не понимает-даже сами мы...
Как все мысли распознать и хоть что-нибудь понять
Зачем даются все страданья,так чуждо стало все на свете...
Любовь,пустота,слезы...Выдуманные грезы...
Всех слишком сложно взять и понять на этой планете...
Да и невозможно!Так быстро решения менять.
Просто взять и все чувства сразу потерять!
Словами,и колкими фразами в душу бросать...
Лучше бы никогда не знать!
Об этой до потери пульса боли вновь страдать...
Сумашествие наших поступков удивляет
Всех других,кто нас совсем не понимает...
Мечта...Это слово уже давно для меня-пустота...
Нет сил мне думать о любви
Смысл утерян...
Вместе с ним
Потерянные все мечты...


Рецензии