Онлайн...

Если она "онлайн" тут
Значит мужик пошел в блуд
Утром придет, завалится спать
А вечером двинет в блуд опять..

И так уже около года
Но такая ее природа
Сама унижений просила
Вытер ноги - мужская сила..

Ей не добраться до понимания
Ведь он один обратил внимание
Когда-то не сдюжит, взбесится
Накинет петлю и повесится..


Рецензии