***
Любая сказка должна закончится красиво,
Прости за то,что не хватило сил мне.
Будто герои титаника,до последнего ждали чуда.
Но есть моменты,когда продолжению места нет.
Ты стрела,пронзившая сердце и прилетевшая из ниоткуда.
Так улетай же обратно,лишь оставь свой свет.
Свидетельство о публикации №112041700856