Безголовая

Люди! Люди !
Кругом безголовые
Только и слышишь,со всех сторон
Просто Весна!
Просто люди ,как Новые
Просто считают, поштучно, ворон!
Просто Весна.
Я  сАма  безголовая!
Хочется Солнца.
Стряхнуть зимний сон!
Сердце-медведица дико-голодная
Не промахнись, в этот раз,Купидон!
Просто Весна!
Я на Солнышке нежусь
Без головы
Мне немного чудно!
Солнцу! свои подставляю я плечи.
В небе ему ,одному, тяжело.
Без головы
Хорошо и приятно
Вырастет  новая ,краше былой!
Просто Весна!
Мне совсем непонятно,
Как по Весне, можно жить с головой?!

АМАЧКА+)))


Рецензии