Признание

О, мой Господь!
В любви к Тебе признаюсь,
Ты отдал мне Свою Любовь,
Тебе я в Ноги преклоняюсь!
В терпении Твоём я восхищаюсь.
Ты  Царь – Царей,
Творец небесных звезд, дневного света,
Земли, всего живого, человека.
Ты милосерден – милуешь за то,
Что ропщут на Тебя – Тебя предали.
Я слов не нахожу, Великий мой Господь,
Тебе сравненья нет в печали.
Но жив мой Бог, я в радости живу.
Любовь свою Ему я предлагаю.
В Надежде встречи с Богом моим жду,
О ранах в сердце забывая.


Рецензии