И только там

И только там есть доброта в серцах...
Любовь на алых, вздутых парусах.
Лишь только там глаза увижу я,
Что обогреют солнышком меня.
И  там готов всегда идти вперед,
Пусть рифа призрак за кормою ждет...
Полундра! И - ПОДНЯТЬ ВСЕ ПАРУСА!
Форштевнем бриг таранит небеса.


Рецензии