Великий мой Господь!

Великий мой Господь! К Тебе
В молитве, припадая много раз,
Просила я : Откройся!...
Ну покажи достойный в жизни путь
Для непослушной дочери Твоей…
И, вот настал тот чудный День,
Когда мне многое открылось,
И Дух Святой сошёл с небес
И я Тобою возродилась.
О, мой Господь, как трудно мне
Бороться с грешной моей плотью,
А рядом тот, который ждёт
Погибели моей, не скрою,
Страшно мне.
Но, лишь я «Слово…» почитаю,
Благая весть летит ко мне –
Отец Небесный, утешая,
Спокойствие мне посылает.
С Ним разговор держу:
Спрошу – ответит, исполняет.
Он так Велик, Он так могуч,
Что нет сравнения превыше.
Я славлю Господа вовек –
Благодарю, Тебя, Всевышний!            
   ***   ***


Рецензии